Revit

Qu’est-ce que le partage du travail dans Revit ?

Le partage du travail est une méthode de conception qui permet à plusieurs membres de l’équipe de travailler sur le même modèle de projet en même temps. … Vous pouvez activer le partage de projet pour créer un modèle central afin que les membres de l’équipe puissent simultanément apporter des modifications de conception à une copie locale du modèle central.

Plusieurs personnes peuvent-elles travailler sur un seul fichier Revit ?

Utiliser le partage de travail pour permettre à plusieurs utilisateurs de travailler sur différentes parties d’un projet Revit. Le partage de projet permet un accès simultané à un modèle partagé grâce à l’utilisation d’un modèle central. Utilisez le partage de projet lorsque vous travaillez avec un seul modèle (un fichier RVT) sur lequel plusieurs membres de l’équipe travailleront.

Comment fonctionne la collaboration Revit ?

Revit propose différentes manières de collaborer avec les membres de l’équipe qui utilisent également le logiciel. Vous pouvez lier plusieurs modèles Revit ensemble, permettant aux membres de l’équipe de travailler en contexte. Grâce au partage de projet, les utilisateurs du même réseau local (LAN) peuvent travailler ensemble dans le même modèle Revit.

A lire aussi :  Comment puis-je modifier mon emplacement dans Revit ?

Comment désactiver le partage du travail dans Revit ?

Désactiver le partage de projet

  1. Cliquez sur l’onglet Fichier Ouvrir.
  2. Sélectionnez un modèle partagé.
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez Détacher de Central.
  4. Cliquez sur Ouvrir. Le nom de fichier par défaut pour le modèle est le nom de fichier d’origine avec « _détaché » ajouté. …
  5. Dans la boîte de dialogue des tâches, indiquez si vous souhaitez conserver ou supprimer les sous-projets. …
  6. Enregistrez le modèle.

Comment partagez-vous des fichiers dans Revit ?

Cliquez sur l’onglet Collaborer le groupe de fonctions Gérer la collaboration (Ensembles de travaux). Remarque : si vous avez installé le module complémentaire Collaboration for Revit, alors : Cliquez sur l’onglet Collaborer le groupe de fonctions Gérer la collaboration Collaborer. Dans la boîte de dialogue Collaborer, sélectionnez Collaborer au sein de votre réseau et cliquez sur OK.

Comment collaborez-vous dans Revit 2020 ?

Cliquez sur l’onglet Collaborer le groupe de fonctions Gérer la collaboration (Ensembles de travaux). Remarque : si vous avez installé le module complémentaire Revit Cloud Worksharing, alors : Cliquez sur l’onglet Collaborer le groupe de fonctions Gérer la collaboration Collaborer. Dans la boîte de dialogue Collaborer, sélectionnez Collaborer au sein de votre réseau et cliquez sur OK.

Comment utiliser Workharing dans Revit ?

Activer le partage de projet

  1. Ouvrez le fichier de projet (RVT) à utiliser comme modèle central.
  2. Cliquez sur l’onglet Collaborer le groupe de fonctions Gérer la collaboration (Sous-projets). …
  3. Si vous le souhaitez, renommez les sous-projets.
  4. Dans la boîte de dialogue Partage de projet, cliquez sur OK. …
  5. Dans la boîte de dialogue Sous-projets, cliquez sur OK. …
  6. Cliquez sur l’onglet Fichier Enregistrer sous (Projet).
A lire aussi :  Comment mettre à jour Revit vers la dernière version ?

Pouvez-vous collaborer sur Revit ?

Revit propose différentes manières de collaborer avec les membres de l’équipe qui utilisent également le logiciel. Vous pouvez lier plusieurs modèles Revit ensemble, permettant aux membres de l’équipe de travailler en contexte. Grâce au partage de projet, les utilisateurs du même réseau local (LAN) peuvent travailler ensemble dans le même modèle Revit.

Comment collaborez-vous dans le cloud Revit ?

Les modifications se synchronisent avec le modèle central situé dans le cloud C4R. Pour activer le partage de projet, sur le ruban Collaborer, dans le panneau Gérer la collaboration, cliquez sur Collaborer. Revit affiche la boîte de dialogue Collaborer. Il y a deux options ici: Collaborez au sein de votre réseau et Collaborez en utilisant le cloud.

Comment supprimer un modèle Revit 2020 ?

Cliquez sur l’onglet Fichier Ouvrir. Sélectionnez un modèle partagé. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez Détacher de Centrale.

Où se trouvent les fichiers locaux de Revit ?

Lorsque vous travaillez sur des fichiers Collaboration for Revit, les copies locales sont enregistrées dans le chemin de fichier suivant : C:Users%USERNAME%AppDataLocalAutodeskRevitCollaborationCache.

Comment partager des modèles 3D dans Revit ?

Visionneuse A360 est une application de visualisation de fichiers en ligne qui peut être utile pour partager rapidement un modèle avec les parties prenantes. Déposez un modèle Revit dans sa fenêtre de navigateur pour ouvrir le modèle à afficher. Partagez ensuite un lien vers le fichier (où il est stocké pendant 30 jours) ou démarrez une session en direct pour une révision en temps réel du modèle.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension! Merci